Яблоки маринованныеКак приготовить Яблоки маринованные? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Способ приготовления: 1. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину с семенами.
(Мелкие яблоки можно мариновать целиком.) 2. Подготовленные плоды бланшируйте в зависимости от размера 2–5 минут, охладите и разложите в банки, на дно которых уложены пряности. 3. В кипящей воде, в которой бланшировались яблоки, растворите соль и сахар, влейте уксус. Приготовленным маринадом залейте яблоки, стерилизуйте банки 30 минут, закатайте. Трехлитровые банки необходимо стерилизовать 45 минут. Рецепт Яблоки маринованные. Приготовить Яблоки маринованные, рецепт. Комментариев пока нет. |