Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сок яблочно-тыквенный с мякотью

Как приготовить Сок яблочно-тыквенный с мякотью?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

яблоки2 кг
тыква300 г
сахар100-150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Сок яблочно-тыквенный с мякотью 1. Тыкву мелко нарежьте, варите на пару до размягчения, затем протрите через сито.
2. Из яблок отожмите сок, соедините его с тыквенным пюре, добавьте сахар.
3. Смесь прогревайте 5 минут при 95 °С, разлейте по горячим банкам и сразу закатайте.
Желательно брать яблоки кислых сортов.


Рецепт Сок яблочно-тыквенный с мякотью. Приготовить Сок яблочно-тыквенный с мякотью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле