Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Повидло грушевое

Как приготовить Повидло грушевое?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

груши1,3 кг
сахар500-600 г

Способ приготовления:

Рецепт: Повидло грушевое 1. Спелые груши нарежьте дольками, удалите сердцевину.
Подготовленные дольки груш варите до полного размягчения, залив их 400–600 г воды, затем горячими протрите вместе с отваром через сито. Полученное пюре уварите до уменьшения первоначального объема в два раза. При постоянном помешивании всыпьте небольшими порциями сахар и варите повидло до готовности (оно должно начать отставать от стенок и дна посуды).
2. Готовое повидло разложите по банкам, охладите, оберните горлышки плотной бумагой и обвяжите ниткой.


Рецепт Повидло грушевое. Приготовить Повидло грушевое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле