Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с луком и сладким перцем

Как приготовить Каннеллони с луком и сладким перцем?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия каннеллони12 шт.
перец сладкий разного цвета4 стручка
лук зеленый5 стеблей
чеснок2 зубчика
масло растительное3 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 
перец красный молотый 
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная2 ст. ложки
молоко150 мл
сливки1 стакан
сыр тертый100 г
мускатный орех тертый1 щепотка
сыр плавленый1 сырок

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с луком и сладким перцем Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем.

Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками.

Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра.

Запекайте в разогретой до 200 °С духовке, при подаче оформите зеленью.


Рецепт Каннеллони с луком и сладким перцем. Приготовить Каннеллони с луком и сладким перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле