Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки тушеные

Как приготовить Кабачки тушеные?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки1 кг
лук репчатый100 г
морковь1-2 шт.
зеленый лук1 пучок
томатная паста100 г
растительное масло4 ст. ложки
приправа для овощей1 ч. ложка
зелень укропа1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки тушеные Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Овощи соедините, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные кубиками кабачки, посыпьте их приправой, перемешайте, жарьте 5 минут. Влейте разведенную водой томатную пасту, добавьте рубленый зеленый лук, тушите кабачки 5 минут.


Рецепт Кабачки тушеные. Приготовить Кабачки тушеные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле