Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп фасолевый (4)

Как приготовить Суп фасолевый (4)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фасоль консервированная700 г
корень сельдерея3 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
перец чили1 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
бульон овощной3 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп фасолевый (4) 1. Лук, корень сельдерея, чеснок и перец чили нарежьте
соломкой.
2. Нарезанные овощи прогрейте с маслом до мягкости.
3. Бульон доведите до кипения, положите припущенные овощи и фасоль. Варите 15 минут на медленном огне.
4. Суп слегка охладите, затем измельчите, взбейте блендером до образования пюре. Посолите, поперчите и прогрейте.
5. При подаче оформите суп листиками зелени, нарезанным кольцами перцем чили и фасолью.


Рецепт Суп фасолевый (4). Приготовить Суп фасолевый (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле