Суп фасолевый (4)Как приготовить Суп фасолевый (4)? Тип рецепта: Супы-пюре Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:соломкой. 2. Нарезанные овощи прогрейте с маслом до мягкости. 3. Бульон доведите до кипения, положите припущенные овощи и фасоль. Варите 15 минут на медленном огне. 4. Суп слегка охладите, затем измельчите, взбейте блендером до образования пюре. Посолите, поперчите и прогрейте. 5. При подаче оформите суп листиками зелени, нарезанным кольцами перцем чили и фасолью. Рецепт Суп фасолевый (4). Приготовить Суп фасолевый (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |