Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-французски

Как приготовить Рыба по-французски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы500 г
грибы500 г
сметана1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
сок лимонный2 ч. ложки
лук репчатый1 головка
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-французски Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле на сковороде или уложите в посуду для микроволновой печи, добавив масло, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты при мощности 800 Вт.
Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, прогрейте (в микроволновой печи – 1 минуту при той же мощности).
Грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовку на 20 минут при 200 градусах или в микроволновую печь на 5-6 минут при мощности 800 Вт.
При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, гарнируйте овощами.


Рецепт Рыба по-французски. Приготовить Рыба по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле