Рыба по-французскиКак приготовить Рыба по-французски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле на сковороде или уложите в посуду для микроволновой печи, добавив масло, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты при мощности 800 Вт. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, прогрейте (в микроволновой печи – 1 минуту при той же мощности). Грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовку на 20 минут при 200 градусах или в микроволновую печь на 5-6 минут при мощности 800 Вт. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, гарнируйте овощами. Рецепт Рыба по-французски. Приготовить Рыба по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |