Суп молочный с капустой и помидорамиКак приготовить Суп молочный с капустой и помидорами? Тип рецепта: Рецепты молочных супов Кухня: Литовская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Лук нарежьте соломкой, прогрейте с добавлением
бульона и масла, добавьте стручок жгучего перца, рубленую капусту и припускайте 10–15 минут. Положите помидоры, нарезанные дольками. 2. Муку подсушите, не допуская изменения цвета, слегка охладите и соедините с молоком, доведите до кипения. 3. В молочную смесь положите припущенные овощи и варите 10 минут. 4. Перед подачей заправьте суп йогуртом, смешанным с мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Рецепт Суп молочный с капустой и помидорами. Приготовить Суп молочный с капустой и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. |