Окунь, запеченный с ветчинойКак приготовить Окунь, запеченный с ветчиной? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 2 (2 часа + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:.Ветчину нарежьте на длинные полоски шириной 2 см. Рыбу выньте из маринада, обваляйте в сухарях, оберните полосками ветчины и положите в форму. Оставшиеся листики шалфея положите на рыбу, полейте маринадом. Рыбу запекайте 15 мин. Подавайте с ломтиками лимона или лайма. Рецепт Окунь, запеченный с ветчиной. Приготовить Окунь, запеченный с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |