Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окунь, запеченный с ветчиной

Как приготовить Окунь, запеченный с ветчиной?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 2 (2 часа + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окунь морской4 шт.
ветчина пармская100 г.
лимоны2 шт.
листья шалфея12 шт.
зелень петрушки5 г.
сухари панировочные2 ст. ложки
масло оливковое3 ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Окунь, запеченный с ветчиной Рыбу очистите, удалите голову, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, вложите в каждую по 2 листика шалфея. Замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока. Маринуйте 2 часа.
.Ветчину нарежьте на длинные полоски шириной 2 см. Рыбу выньте из маринада, обваляйте в сухарях, оберните полосками ветчины и положите в форму. Оставшиеся листики шалфея положите на рыбу, полейте маринадом. Рыбу запекайте 15 мин.
Подавайте с ломтиками лимона или лайма.


Рецепт Окунь, запеченный с ветчиной. Приготовить Окунь, запеченный с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле