Картофельные «лодочки»Как приготовить Картофельные «лодочки»? Тип рецепта: Овощные блюда Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Картофель среднего размера отварите «в мундире», очистите. Разрежьте клубни пополам и ложкой выньте мякоть. Разомните ее, смешайте с измельченным чесноком и майонезом, посолите по вкусу. Приготовленной массой заполните половинки картофеля, смажьте майонезом, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут. По желанию посыпьте «лодочки» тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.
При подаче оформите зеленью. Рецепт Картофельные «лодочки». Приготовить Картофельные «лодочки», рецепт. Комментариев пока нет. |