Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырный суп с кольраби

Как приготовить Сырный суп с кольраби?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста кольраби1 стеблеплод
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
молоко2 стакана
сыр гауда -100 г и рокфор50 г
сок виноградный светлый1/2 стакана
перец черный молотый1 щепотка
мускатный орех тертый1 щепотка
соль 
вода1 стакан
зелень петрушки или укропа рубленая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Сырный суп с кольраби Кольраби очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Варите кольраби в подсоленной воде на слабом огне5 минут с момента закипания. Откиньте на дуршлаг, отвар соберите.

Муку спассеруйте в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, слегка охладите и разведите горячим овощным отваром до однородной консистенции, постоянно помешивая. Соедините с горячим молоком, вскипятите.

Сыр гауда натрите на крупной терке, рокфор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп и помешивайте, пока не расплавится сыр.

Влейте виноградный сок, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, положите ломтики кольраби. Доведите суп до кипения и снимите с огня.

При подаче посыпьте суп зеленью.


Рецепт Сырный суп с кольраби. Приготовить Сырный суп с кольраби, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле