Персиковые пирожныеКак приготовить Персиковые пирожные? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Кроме того: 2 банки компота из персиков/по 850мл./,100 гр. молочного шоколада.
– АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – Нагреть духовку до 175 градусов. Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску и взбить миксером. Просеять через сито муку и разрыхлитель. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Ввести его во взбитую яичную массу, чередуя с мукой и разрыхлителем. Добавить и размешать лимонный сок и соль. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровнять. Посыпка: охлажденное сливочное масло нарезать очень мелкими кубиками. Высыпать на него ванильный сахар и сахарный песок, просеять муку и сделать из массы с помощью миксера или руками крошки для посыпки. Персики откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. Разложить ломтики на тесте. Затем посыпать все крошкой и выпекать в духовке 40-45 минут. Корж достать из духовки и остудить. Украшение: шоколад поломать и растопить на водяной бане. Перелить массу в ондитерский мешок или кулинарный шприц. На поверхность коржа нанести шоколадный узор в виде решетки. Разрезать на порции и подать на стол. Рецепт Персиковые пирожные. Приготовить Персиковые пирожные, рецепт. Комментариев пока нет. |