Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Персиковые пирожные

Как приготовить Персиковые пирожные?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйца5 шт.
сахар150 г
ванилин1 пакетик
мука250 г
разрыхлитель для теста1/2 пакетика
сливочное масло150 г
сок 1/2 лимона 
соль1 щепотка
Для посыпки: 
сливочное масло100 г
сахар ванильный1 пакетик
сахар75 г
мука150 г
Для начинки: 
персики из компота 
Для оформления: 
шоколад молочный100 г

Способ приготовления:

Кроме того: 2 банки компота из персиков/по 850мл./,100 гр. молочного шоколада.
– АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ –
Нагреть духовку до 175 градусов. Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску и взбить миксером. Просеять через сито муку и разрыхлитель. Сливочное масло растопить и слегка остудить. Ввести его во взбитую яичную массу, чередуя с мукой и разрыхлителем. Добавить и размешать лимонный сок и соль. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровнять.
Посыпка: охлажденное сливочное масло нарезать очень мелкими кубиками. Высыпать на него ванильный сахар и сахарный песок, просеять муку и сделать из массы с помощью миксера или руками крошки для посыпки.
Персики откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. Разложить ломтики на тесте. Затем посыпать все крошкой и выпекать в духовке 40-45 минут. Корж достать из духовки и остудить.
Украшение: шоколад поломать и растопить на водяной бане. Перелить массу в ондитерский мешок или кулинарный шприц. На поверхность коржа нанести шоколадный узор в виде решетки. Разрезать на порции и подать на стол.


Рецепт Персиковые пирожные. Приготовить Персиковые пирожные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле