Биточки «Морские звёзды»Как приготовить Биточки «Морские звёзды»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленный чеснок, 1 ст.л. сливочного масла, соль. Всё взбейте.
2. Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле, затем прогрейте в духовке. 3. Сладкий перец разрежьте на 20 крупных треугольников, посолите и обжарьте. 4. При подаче биточки полейте растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложите по 5 треугольников из перца, оформите зеленью. Рецепт Биточки «Морские звёзды». Приготовить Биточки «Морские звёзды», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |