Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки «Морские звёзды»

Как приготовить Биточки «Морские звёзды»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы350 г
молоко80 мл
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
сладкий перец4 шт.
панировочные сухари1/2 стакана
батон черствый1 ломтик
чеснок1 зубчик
соль по вкусу 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

1. Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавьте молоко, оставшееся от замачивания, рубленный чеснок, 1 ст.л. сливочного масла, соль. Всё взбейте.
2. Из массы сформуйте 4 биточка, запанируйте их в сухарях, обжарьте на растительном масле, затем прогрейте в духовке.
3. Сладкий перец разрежьте на 20 крупных треугольников, посолите и обжарьте.
4. При подаче биточки полейте растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложите по 5 треугольников из перца, оформите зеленью.


Рецепт Биточки «Морские звёзды». Приготовить Биточки «Морские звёзды», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле