Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Баклажановый веер»

Как приготовить «Баклажановый веер»?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Кухня: Азербайджанская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажан 
фарш из куриной грудки 
лук 
сладкий перец 
грибы 
чеснок 
помидоры 
сыр голландский 
томатная паста 
бульон 
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: «Баклажановый веер» Нарезаем баклажаны веером, в таком ввиде их обжариваем с 2-х сторон и выкладываем на противень веером.
Нарезаем лук, чеснок, жарим, добавляем нарезанные грибы, жарим, затем — болгарский перец и готовим под крышкой.
Грудку отвариваем, пропускаем через мясорубку, кладем к овощам, хорошо обжариваем. Кладем 2 помидора, очищенные от кожицы. Добавляем 1 десертную ложку томатной пасты и вливаем чуть-чуть бульона, соль, перец — по вкусу.
Полученную массу вкладываем в баклажановый веер, сверху посыпаем голландским сыром, натертым на терке, ставим в духовку на 5-10 минут.


Рецепт «Баклажановый веер». Приготовить «Баклажановый веер», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле