«Баклажановый веер»Как приготовить «Баклажановый веер»? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Кухня: Азербайджанская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Нарезаем баклажаны веером, в таком ввиде их обжариваем с 2-х сторон и выкладываем на противень веером.
Нарезаем лук, чеснок, жарим, добавляем нарезанные грибы, жарим, затем — болгарский перец и готовим под крышкой. Грудку отвариваем, пропускаем через мясорубку, кладем к овощам, хорошо обжариваем. Кладем 2 помидора, очищенные от кожицы. Добавляем 1 десертную ложку томатной пасты и вливаем чуть-чуть бульона, соль, перец — по вкусу. Полученную массу вкладываем в баклажановый веер, сверху посыпаем голландским сыром, натертым на терке, ставим в духовку на 5-10 минут. Рецепт «Баклажановый веер». Приготовить «Баклажановый веер», рецепт. Комментариев пока нет. |