Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с овощами и сыром

Как приготовить Ризотто с овощами и сыром?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый1 головка
масло растительное2 ч. ложки
рис300 г
вино белое сухое1 стакан
бульон овощной из кубиков500 мл
соль 
перец черный молотый 
горошек зеленый замороженный200 г
сыр тертый4 ст. ложки
базилик4 веточки
цуккини маленькие3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с овощами и сыром Лук очистите, мелко порубите, спассеруйте в разогретом масле. Рис переберите, промойте 4–5 раз в холодной воде, добавьте к луку и обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая. Влейте вино и 1 стакан бульона. Томите на слабом огне 40 минут, пока вся жидкость не впитается, приправьте солью, перцем. Во время варки понемногу подливайте бульон.

Через 30 минут варки добавьте к рису нарезанные кубиками цуккини и размороженный горошек. Сварите рис до готовности.

При подаче ризотто перемешайте с сыром, оформите листиками базилика.


Рецепт Ризотто с овощами и сыром. Приготовить Ризотто с овощами и сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле