Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Сабайон-Бейлиз»

Как приготовить Десерт «Сабайон-Бейлиз»?
Тип рецепта: Мороженое, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 10 (10 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

соус Сабайон50 г
мороженое шоколадное1 шарик
ликер Бейлиз10 г

Способ приготовления:

В пластиковом боксе перемешиваются сабайон и Бейлиз. Готовую массу выложить аккуратно в мартинку. Сверху на соус уложить шарик шоколадного мороженого. Украсить витушкой из шоколада.


Рецепт Десерт «Сабайон-Бейлиз». Приготовить Десерт «Сабайон-Бейлиз», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле