Розовый рисКак приготовить Розовый рис? Тип рецепта: Гарниры Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Нагрейте духовку до 180 градусов.
Очистите и мелко нарежьте лук. Промойте рис и дайте стечь воде. В большой кастрюле разогрейте масло, положите в него лук и жарьте 2- 3 минуты до мягкости. Добавьте рис и подержите на огне еще 1 минуту. Затем влейте томатный сок, 900 мл. воды и доведите смесь до кипения. Добавьте лимонную траву и варите 20 минут, пока рис не впитает всю воду и томатный сок. Очистите помидоры от кожицы и удалите семена. Нарежьте помидоры, добавьте майоран, посолите и поперчите, смешайте с рисом. Переложите на подогретое блюдо и подавайте. Рецепт Розовый рис. Приготовить Розовый рис, рецепт. Комментариев пока нет. |