Салат “Fresh»Как приготовить Салат “Fresh»?
Способ приготовления: Морковь мелко натереть на терке, как корейскую, разбросать по краям блюда, сверху выложить дольки апельсина и грейпфрута, украсить майонезом, посыпать кунжутом. Сырую спаржу нарезать поперек, авокадо — кубиками. Салат Айсберг поломать руками, у салата Корн только оторвать корешки. Листы свеклы мелко порубить. Все ингредиенты (сырую фасоль в том числе) перемешать, заправить соком грейпфрута и апельсина, выложить на блюдо.
Польза: Цитрусовые — великолепные источники витамина С, который поддерживает кровеносные сосуды в здоровом состоянии. Морковь богата не только каротином, но и натрием, кальцием, железом. Авокадо — натуральный источник калия, а также витаминов группы В, укрепляющих кровеносные сосуды. B1 и B2 также содержатся в спарже. Клетчатка –ценность всех бобовых, в том числе и в кенийской фасоли, способствует снижению уровня холестерина. Майонез Бесель, благодаря тому, что его основными компонентами являются подсолнечное и льняное масла, от природы богатые полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3 и 6, помогает сохранить сердце здоровым. Рецепт Салат “Fresh». Приготовить Салат “Fresh», рецепт. Комментариев пока нет. |