Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Теплый грибной салат

Как приготовить Теплый грибной салат?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Израильская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны 
грибы портобело 
грибы лесные 
чеснок2-3 зубчика
листья базилика 
помидоры черри10 шт.
грецкие орехи100 г
кедровые орешки100 г
листья зеленого салата 
оливковое масло 
соль , перец 

Способ приготовления:

1. С шампиньоновснять ножки, шляпки порезать пополам.
2. У грибов портобело срезать темную часть и порезать на полоски.
3. Лесные грибы почистить и оставить такими же.
4. Зубчики чеснока порезать на тонкие кружочки.
5. Листья салата и базилика порвать руками.
6. Нагреть глубокую сковороду или вок, налить немного оливкового масла, прогреть.
7. В сковороду бросить чеснок и протомить пару минут, чтобы не почернел, а отдал запах и вкус.
8. Сначала положить в сковороду шампиньоны и перемешать.
9. Через 2 минуты положить грибы портобело и перемешать.
10. Последними положить лесные грибы, листья базилика и помидоры черри целиком. Осторожно помешать. Дать прогреться. Посолить, поперчить.
11. На большое блюдо выложить листья салата, сверху рассыпать грецкие орехи, затем — кедровые.
12. Затем сверху переложить теплый салат из грибов и подать.


Рецепт Теплый грибной салат. Приготовить Теплый грибной салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле