Теплый грибной салатКак приготовить Теплый грибной салат? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Израильская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. С шампиньоновснять ножки, шляпки порезать пополам.
2. У грибов портобело срезать темную часть и порезать на полоски. 3. Лесные грибы почистить и оставить такими же. 4. Зубчики чеснока порезать на тонкие кружочки. 5. Листья салата и базилика порвать руками. 6. Нагреть глубокую сковороду или вок, налить немного оливкового масла, прогреть. 7. В сковороду бросить чеснок и протомить пару минут, чтобы не почернел, а отдал запах и вкус. 8. Сначала положить в сковороду шампиньоны и перемешать. 9. Через 2 минуты положить грибы портобело и перемешать. 10. Последними положить лесные грибы, листья базилика и помидоры черри целиком. Осторожно помешать. Дать прогреться. Посолить, поперчить. 11. На большое блюдо выложить листья салата, сверху рассыпать грецкие орехи, затем — кедровые. 12. Затем сверху переложить теплый салат из грибов и подать. Рецепт Теплый грибной салат. Приготовить Теплый грибной салат, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |