Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовый торт с овощами

Как приготовить Рисовый торт с овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон говяжий мз кубиков700 мл
лук репчатый1 головка
масло кукурузное3,5 ст. ложки
рис2 стакана
шампиньоны200 г
корейка копченая100 г
морковь2 шт.
молоко1 ст. ложка
сливки1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
яйцо4 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сыр тертый100 г
приправа "Магги" 
цуккини маленькие2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рисовый торт с овощами Лук очистите, мелко нарубите, спассеруйте в части разогретого масла. Рис переберите, промойте 2–3 раза в теплой воде, добавьте его к луку, обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая, затем залейте бульоном и тушите 15 минут.

Грибы, морковь, цуккини очистите, мелко нарежьте. Корейку нарежьте кубиками, обжарьте с шампиньонами в части масла, добавьте вместе с морковью и цуккини к рису, перемешайте.

Смешайте молоко, сливки, яйца, сахар, сыр, рубленую зелень, добавьте букет приправ «Магги» и влейте в рисово-овощную смесь. Перемешайте.

Форму смажьте оставшимся маслом, выложите в нее приготовленную массу и запекайте в духовке при 180 °С в течение 45 минут.


Рецепт Рисовый торт с овощами. Приготовить Рисовый торт с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле