ДжаджикКак приготовить Джаджик? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Огурцы очистите от кожуры. Разделите продольными полосками на четыре части и нарежьте маленькими кусочками.
Взбейте йогурт в глубокой чаше. Снимите кожицу с чеснока, измельчите его, посолите и смешайте вместе с огурцами и йогуртом. Беспрерывно помешивая, добавьте небольшими порциями воду. Заправьте джаджик оливковым маслом и, перед подачей его на стол, оформите укропом. Рецепт Джаджик. Приготовить Джаджик, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |