Горбуша «в пальто»Как приготовить Горбуша «в пальто»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Все ингредиенты салата трутся на терке сразу в форму для салата.
Предварительно банку горбуши необходимо размять вилкой. 1-й слой: тертые на мелкой терке яичные белки, 2-й слой: горбуша, 3-й слой: половина майонеза, 4-й слой: одна картофелина, тертая на крупной терке, 5-й слой: сыр (если сыр не очень твердый — крупная терка, если твердый — мелкая), 6-й слой: одна картофелина, тертая на крупной терке, 7-й слой: половина майонеза, 8-й слой: яичные желтки, тертые на мелкой терке. Рецепт Горбуша «в пальто». Приготовить Горбуша «в пальто», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |