Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы из сардинок

Как приготовить Голубцы из сардинок?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Турецкая кухня;
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сардины50 шт.
листья винограда свежие50 шт.
Для приправы: 
соль 
сок 2-х лимонов 
перец белый молотый1 ч. ложка
оливковое масло1 стакан

Способ приготовления:

Не срезая голову и хвост рыбы, осторожно извлеките косточки. Снимите чешую рыбы, промойте. Для соуса используйте глубокую миску, взбейте его. Слейте рыбный бульон, процедите, переложите в удобную ёмкость и полейте приготовленным соусом. Дайте отстояться.
Срежьте стебельки виноградных лепестков (если лепестки свежие, обдайте их сначала кипятком, затем опустите в холодную воду). Затем еще раз ополосните в тёплой воде, чтобы снять солёность. Разложите листья на стол, поместите рыбу (голова и хвост остаются) и заверните. Обмажьте масляной щеткой. Обжарьте с двух сторон на жаровне. Как только цвет виноградных листьев изменится — это означает, что сардинки готовы. Готовую рыбу выложите в просторное блюдо и сразу же подавайте к столу.


Рецепт Голубцы из сардинок. Приготовить Голубцы из сардинок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле