Cлоёные манты из дрожжевого тестаКак приготовить Cлоёные манты из дрожжевого теста? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Восточная кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 45 (45 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: После того как тесто поднимется я делю его на части и раскатываю до средне тонкой толщины, на это раскатанное тесто я намазываю растительное масло и начинку — фарш. После я скручиваю тесто, придавая форму типа рулета, затем тесто режу ножом на средние кусочки.
Этажерки пароварки смазываю растительным маслом, укладываю манты и осталяю их вариться на пару приблизительно 15-20 минут. Подаются готовые манты на стол с подливом из чеснока и майонеза. Рецепт Cлоёные манты из дрожжевого теста. Приготовить Cлоёные манты из дрожжевого теста, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |