Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Cлоёные манты из дрожжевого теста

Как приготовить Cлоёные манты из дрожжевого теста?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Восточная кухня;
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука-0,51 кг
соль 
дрожжи 
вода теплая 
Для начинки: 
фарш любой 

Способ приготовления:

После того как тесто поднимется я делю его на части и раскатываю до средне тонкой толщины, на это раскатанное тесто я намазываю растительное масло и начинку — фарш. После я скручиваю тесто, придавая форму типа рулета, затем тесто режу ножом на средние кусочки.
Этажерки пароварки смазываю растительным маслом, укладываю манты и осталяю их вариться на пару приблизительно 15-20 минут.
Подаются готовые манты на стол с подливом из чеснока и майонеза.


Рецепт Cлоёные манты из дрожжевого теста. Приготовить Cлоёные манты из дрожжевого теста, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле