Томатный суп по-голландскиКак приготовить Томатный суп по-голландски? Тип рецепта: Супы с макаронами Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Помидоры нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут.
Тушеные овощи протрите через сито, убрав лавровый лист и базилик. Бульонный кубик растворите в кипящей воде, соедините с пюре. Помешивая, доведите суп до кипения, добавьте вермишель и варите 10 минут на слабом огне под крышкой. За 2–3 минуты до готовности добавьте соль, перец, соевый соус. При подаче оформите веточками зелени. Рецепт Томатный суп по-голландски. Приготовить Томатный суп по-голландски, рецепт. Комментариев пока нет. |