Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Томатный суп по-голландски

Как приготовить Томатный суп по-голландски?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

огурцы зрелые750 г
лавровый лист 
базилик3 веточки
паприка молотая2 ч. ложки
сахар2 ч. ложки
бульонные кубики1 шт.
вода1 л
масло растительное3 ст. ложки
перец черный молотый1/4 ч. ложки
вермишель2 ст. ложки
соевый соус 
соль 
зелень2 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Томатный суп по-голландски Помидоры нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут.

Тушеные овощи протрите через сито, убрав лавровый лист и базилик. Бульонный кубик растворите в кипящей воде, соедините с пюре.

Помешивая, доведите суп до кипения, добавьте вермишель и варите 10 минут на слабом огне под крышкой. За 2–3 минуты до готовности добавьте соль, перец, соевый соус.

При подаче оформите веточками зелени.


Рецепт Томатный суп по-голландски. Приготовить Томатный суп по-голландски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле