ПирожноеКак приготовить Пирожное? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Белки отделить от желтков. Печенье измельчить в блендере, добавить к нему 1 ст. ложку сливочного масла и 2 желтка. Все белки взбить со 100 г сахара. Большую часть белков выложить в массу из печенья и осторожно перемешать. Разложить полученную массу по формам для выпекания кексов и запечь в духовке до готовности.
Тем временем из оставшегося сливочного масла, 50 г сахара и 1 желтка вымесить крем и поставить его в холодильник для охлаждения. Почти готовые пирожные достать из духовки, сделать им «шапочки» из остатков взбитых белков и поставить в духовку (убавив нагрев до 100 градусов) на 15 минут. Затем остывшие пирожные разрезать на 2 части и прослоить кремом из холодильника. Рецепт Пирожное. Приготовить Пирожное, рецепт. Комментариев пока нет. |