Свинина остраяКак приготовить Свинина острая? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать ломтиками, отбить.
Смешать горчицу, соль, красный и черный перец, мелкорубленный чеснок и втереть эту смесь в отбитое мясо. Выложить в блюдо, накрыть крышкой и оставить на холоде 3-4 часа. В глубокую сковороду выложить слоями: - порезанный тонкими кольцами лук - мясо - снова лук. Залить кипятком, чтобы покрывало мясо. Поставить в горячую духовку. Через 45 минут посыпать тертым сыром и готовить до его расплавления. Рецепт Свинина острая. Приготовить Свинина острая, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |