Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре с лисичками

Как приготовить Суп-пюре с лисичками?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки500 г
масло растительное2 ст. ложки
бульон овощной из кубиков1 л
эстрагон2 веточки
сметана4 ст. ложки
перец черный молотый1 щепотка
соль 
грибы лисички100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре с лисичками Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.

Эстрагон мелко порубите.

Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.

При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.


Рецепт Суп-пюре с лисичками. Приготовить Суп-пюре с лисичками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле