“MARMITAKO” (рыбное жаркое)Как приготовить “MARMITAKO” (рыбное жаркое)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Испанская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Артишоки отварить и разрезать каждый на 4 части.
Лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить артишоки и картофель нарезанный кубиками, всё это слегка поджарить. Посолить, поперчить и добавить паприку. Залить все бульоном так, чтобы он слегка покрывал картофель, когда закипит убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности картофеля. Рыбу, нарезанную крупными кубиками, добавить когда картофель будет готов, посыпать петрушкой, накрыть крышкой и тушить до готовности рыбы. Рецепт “MARMITAKO” (рыбное жаркое). Приготовить “MARMITAKO” (рыбное жаркое), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |