Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

“MARMITAKO” (рыбное жаркое)

Как приготовить “MARMITAKO” (рыбное жаркое)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Испанская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лосось свежий400 г
треска свежая или замороженная200 г
бульон рыбный400 мл
артишоки консервированные или замороженные2 шт.
луковица большая1 шт.
чеснок3 зубчика
сладкий перец зеленый1/2 шт.
картофель3-4 шт.
соль , перец, паприка 
оливковое масло 
петрушка 

Способ приготовления:

Артишоки отварить и разрезать каждый на 4 части.
Лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить артишоки и картофель нарезанный кубиками, всё это слегка поджарить. Посолить, поперчить и добавить паприку.
Залить все бульоном так, чтобы он слегка покрывал картофель, когда закипит убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности картофеля.
Рыбу, нарезанную крупными кубиками, добавить когда картофель будет готов, посыпать петрушкой, накрыть крышкой и тушить до готовности рыбы.


Рецепт “MARMITAKO” (рыбное жаркое). Приготовить “MARMITAKO” (рыбное жаркое), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле