Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кысыр

Как приготовить Кысыр?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Турецкая кухня;
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

пшеница крупномолотая350 г
вода горячая1 стакан
томатная паста1 ст. ложка
перец красный молотый1 ст. ложка
соль 
сок лимонный1/2 чашки
оливковое масло3/4 стакана
петрушка1 пучок
мята1 пучок
помидоры средние2 шт.
салат-латук средний1 шт.

Способ приготовления:

Переберите пшеницу и поместите в кастрюлю, залейте горячей водой и дайте разбухнуть, плотно прикрыв крышку кастрюли.
Как только пшеница достаточно разбухнет, добавьте к этой массе пасту из красного перца, томатную пасту, соль и красный перец и перемешивайте. Продолжая перемешивать пшеничную массу заправленную специями, добавьте еще лимонный сок и оливковое масло.
Удалите семена помидоров, нарежьте их мелкими дольками. Молодой зелёный лук, петрушку и листья мяты тонко нарежьте и добавьте к пшеничной массе, тщательно перемешайте.
Готовый кысыр выложите на лист салата и подавайте к столу.


Рецепт Кысыр. Приготовить Кысыр, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле