Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малина протертая в сахарном сиропе

Как приготовить Малина протертая в сахарном сиропе?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

малина1 кг
сахар1,2 кг
вода300 г

Способ приготовления:

Рецепт: Малина протертая в сахарном сиропе Малину протрите через сито с помощью деревянной ложки.
Для сиропа в кипящей воде растворите сахар, варите сироп 5-7 минут, процедите, вновь доведите до кипения.
Смешайте горячий сироп с полученным пюре, прогрейте и разложите по банкам.
Наполненные банки накройте смоченными в спирте кружочками, вырезанными из пергамента, затем закупорьте стерилизованными жестяными крышками и, не переворачивая, дайте остыть.


Рецепт Малина протертая в сахарном сиропе. Приготовить Малина протертая в сахарном сиропе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле