Печенье «Свадебное»Как приготовить Печенье «Свадебное»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 16 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Заварное тесто приготовьте по рецепту «Торт «Дамские пальчики»». Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Из корнетика отсадите на него маленькие кольца. Выпекайте при 180–200 °С в течение 30–40 минут. Готовые изделия снимите с противня.
На мелкой терке натрите цедру апельсина, смешайте ее с частью повидла, корицей, молотыми орехами. Охлажденные кольца разрежьте вдоль пополам, полости внутри колец заполните ореховой начинкой, половинки соедините. Пропитайте поверхность коньяком, склейте по два кольца, смазав их оставшимся повидлом. Шоколад растопите на водяной бане, покройте им верх печенья. Охладите. Рецепт Печенье «Свадебное». Приготовить Печенье «Свадебное», рецепт. Комментариев пока нет. |