Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Джем малиновый по-польски

Как приготовить Джем малиновый по-польски?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

малина1 кг
сахар600 г
сок красной или черной смородины1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Джем малиновый по-польски Ягоды пересыпьте сахаром, влейте сок смородины, перемешайте.
Варите джем в один прием, постепенно усиливая огонь и энергично помешивая массу ложкой или шумовкой. Время от времени снимайте пену. Варите джем не более 30 минут. Определите готовность с помощью капли, помещенной на тарелку: она должна быстро стать очень густой.
Готовый джем горячим разложите в сухие прогретые банки, закупорьте жестяными крышками и, перевернув вверх дном, оставьте до полного охлаждения.


Рецепт Джем малиновый по-польски. Приготовить Джем малиновый по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле