Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морковный суп с апельсинами

Как приготовить Морковный суп с апельсинами?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый2 головки
масло растительное1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
перец острый2 стручка
морковь500 г
бульон овощной прозрачный750 г
апельсины4 шт.
перец белый молотый1/4 ч. ложки
соль 
мед1 ст. ложка
сливки 35%-й жирности100 мл
зелень петрушки (кудрявая петрушка)2 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Морковный суп с апельсинами Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную крупными кубиками морковь, положите лавровый лист, очищенный от семян острый перец, влейте 2 столовые ложки бульона и потушите под крышкой 8–10 минут. Соедините с оставшимся бульоном, варите 15 минут. Овощи протрите через сито вместе с бульоном, удалив перец и лавровый лист.

3 апельсина очистите, удалите зернышки, отожмите сок. Вылейте сок в суп, приправьте солью, белым перцем, медом. Вскипятите.

Оставшийся апельсин разделите на дольки. Сливки взбейте.

При подаче положите в суп дольки апельсина, добавьте сливки, оформите листиками петрушки.


Рецепт Морковный суп с апельсинами. Приготовить Морковный суп с апельсинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле