Морковный суп с апельсинамиКак приготовить Морковный суп с апельсинами?
Способ приготовления: Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную крупными кубиками морковь, положите лавровый лист, очищенный от семян острый перец, влейте 2 столовые ложки бульона и потушите под крышкой 8–10 минут. Соедините с оставшимся бульоном, варите 15 минут. Овощи протрите через сито вместе с бульоном, удалив перец и лавровый лист.
3 апельсина очистите, удалите зернышки, отожмите сок. Вылейте сок в суп, приправьте солью, белым перцем, медом. Вскипятите. Оставшийся апельсин разделите на дольки. Сливки взбейте. При подаче положите в суп дольки апельсина, добавьте сливки, оформите листиками петрушки. Рецепт Морковный суп с апельсинами. Приготовить Морковный суп с апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. |