Камбала запеченная по-итальянскиКак приготовить Камбала запеченная по-итальянски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам. Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте. 3. Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 °С. 4. При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Камбала запеченная по-итальянски. Приготовить Камбала запеченная по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |