Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала запеченная по-итальянски

Как приготовить Камбала запеченная по-итальянски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы650 г
лук-порей200 г
помидоры черри200 г
зелень майорана рубленая1 ст. ложка
каперсы2 ст. ложки
масло оливковое2 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала запеченная по-итальянски 1. Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам.
Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут,
добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте.
3. Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 °С.
4. При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите
зеленью.


Рецепт Камбала запеченная по-итальянски. Приготовить Камбала запеченная по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле