Безе с нектаринами и клубникойКак приготовить Безе с нектаринами и клубникой? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Белки охладите, посолите и взбивайте их в охлажденной посуде — вначале медленно, затем быстрее, добавляя сахар в три приема. Последнюю часть сахара введите, когда пена будет хорошо держаться на венчике, перемешайте.
Противень выстелите бумагой, смажьте ее маслом. Полученную белковую массу положите в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Выдавите белки по спирали в виде 6 кругов диаметром 8 см. Выпекайте в духовке при 120 °С в течение 2 часов, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой. Готовые изделия выньте из духовки, остудите. Нектарины промойте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки и сделайте пюре. Сливки взбейте до устойчивой массы. На безе выложите пюре, покройте взбитыми сливками, оформите ягодами клубники. Рецепт Безе с нектаринами и клубникой. Приготовить Безе с нектаринами и клубникой, рецепт. Комментариев пока нет. |