Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сливочное фондю с шампанским

Как приготовить Сливочное фондю с шампанским?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе морского черта100 г
филе копченой форели без кожи100 г
мякоть говядины100 г
окорок сырокопченый100 г
шампанское сухое250 г
бульон говяжий250 г
сливки густые150 г
сыр пармезан тертый1 ст. ложка
эстрагон1 веточка
сахарная пудра1 щепотка
мускатный орех тертый1 щепотка
перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Сливочное фондю с шампанским Филе морского черта и окорок нарежьте кубиками, форель и говядину — тонкими полосками.
Мясо и рыбу разложите на тарелки.
Шампанское, бульон и сливки налейте в фондюшницу, добавьте сыр, эстрагон и сахарную пудру. Доведите до кипения и снимите с огня на 5 минут.
Выньте эстрагон, добавьте мускатный орех и перец. Вновь доведите бульон до кипения и держите на слабом огне. Кусочки мяса и рыбы накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
Подайте к фондю икорный соус, крем с зеленью, коктейльный соус.


Рецепт Сливочное фондю с шампанским. Приготовить Сливочное фондю с шампанским, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле