Абрикосы с медомКак приготовить Абрикосы с медом? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Способ приготовления: Крепкие плоды на несколько минут опустите в кипящую воду, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки.
Для сиропа сахар и мед залейте водой, доведите до кипения. Половинки абрикосов уложите в банки, залейте кипящим сиропом. В каждую банку можно положить по несколько ядер косточек и влейте 2 чайные ложки водки. Банки с абрикосами пастеризуйте: пол-литровые 10 минут, литровые 20 минут, трехлитровые 25 минут при температуре 85 °С. Банки закатайте, переверните вверх дном и оставьте до полного охлаждения. Рецепт Абрикосы с медом. Приготовить Абрикосы с медом, рецепт. Комментариев пока нет. |