Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе абрикосовое

Как приготовить Желе абрикосовое?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

абрикосы1,3 кг
вода400 г
сахар500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Желе абрикосовое Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки залейте водой, варите до размягчения.
Полученную массу протрите через сито, затем уварите до уменьшения первоначального объема на 2/5. При постоянном помешивании всыпьте сахар, варите, пока сахар полностью не растворится.
Готовое горячее желе разложите в сухие прогретые банки, закройте полиэтиленовыми крышками и храните на холоде.


Рецепт Желе абрикосовое. Приготовить Желе абрикосовое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле