Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с орехами и лимоном

Как приготовить Бульон с орехами и лимоном?
Тип рецепта: Бульоны
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

толстолобик1,5 кг
вода1,5 л
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
орехи грецкие очищенные100 г
лимон1 шт.
лавровый лист1 шт.
перец черный6 горошин
зелень петрушки2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон с орехами и лимоном Толстолобик очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры. Отрежьте голову, хвост, плавники, нарежьте крупными кусками.

В кипящую воду опустите голову, хвост, плавники, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист, перец и варите 10–15 минут при слабом кипении. Процедите.

Лук и корень петрушки тонко нашинкуйте, положите в кипящий бульон вместе с кусками рыбы, варите при слабом кипении 20–25 минут, затем посолите.

Орехи слегка обжарьте, потолките. Добавьте в готовый бульон, доведите до кипения, варите 1 минуту.

При подаче в тарелки разложите куски рыбы, залейте бульоном, оформите кружочками лимона, посыпьте зеленью.


Рецепт Бульон с орехами и лимоном. Приготовить Бульон с орехами и лимоном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле