Бульон с орехами и лимономКак приготовить Бульон с орехами и лимоном?
Способ приготовления: Толстолобик очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры. Отрежьте голову, хвост, плавники, нарежьте крупными кусками.
В кипящую воду опустите голову, хвост, плавники, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист, перец и варите 10–15 минут при слабом кипении. Процедите. Лук и корень петрушки тонко нашинкуйте, положите в кипящий бульон вместе с кусками рыбы, варите при слабом кипении 20–25 минут, затем посолите. Орехи слегка обжарьте, потолките. Добавьте в готовый бульон, доведите до кипения, варите 1 минуту. При подаче в тарелки разложите куски рыбы, залейте бульоном, оформите кружочками лимона, посыпьте зеленью. Рецепт Бульон с орехами и лимоном. Приготовить Бульон с орехами и лимоном, рецепт. Комментариев пока нет. |