Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-бретонски

Как приготовить Фондю по-бретонски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

креветки королевские175 г
мидии без раковин175 г
мякоть телятины175 г
сок2 лимонов
вустерширский соус3-4 капли
бренди1 ч. ложка
чеснок мелко рубленный2 зубчика
смесь рубленых трав4 ст. ложки
мука кукурузная2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-бретонски Моллюсков и нарезанную кубиками телятину положите в миску. Полейте лимонным соком, смешанным с соусом и бренди, перемешайте и уберите в холодильник на 10 минут.
Выньте моллюсков и телятину из миски, запанируйте в муке и разложите на тарелки.
Масло доведите в фондюшнице до кипения и жарьте в нем подготовленные продукты до образования хрустящей золотистой
корочки.
Подайте к фондю крем с укропом, чесночный соус, икорный соус, коктейльный соус.


Рецепт Фондю по-бретонски. Приготовить Фондю по-бретонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле