Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю «Буйабесс»

Как приготовить Фондю «Буйабесс»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе морского черта225 г
креветки королевские175 г
мидии или устрицы без раковин175 г
лимон1 шт.
зелень петрушки1 пучок
бульон рыбный1 1/5 л
репчатый лук1 шт.
букет гарни (смесь лаврового листа, петрушки, сельдерея и тмина)1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю «Буйабесс» Нарезанную кубиками рыбу и моллюсков разложите на тарелки, оформите ломтиками лимона и петрушкой.
Бульон налейте в фондюшницу, добавьте лук, букет гарни и варите 10 минут, затем достаньте лук и букет гарни. Бульон посолите, поперчите и варите в нем моллюсков и кусочки рыбы до желаемой готовности.
Подайте к фондю руй, соус из трав и французский батон.


Рецепт Фондю «Буйабесс». Приготовить Фондю «Буйабесс», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле