Торт «Киевский»Как приготовить Торт «Киевский»? Тип рецепта: Торты Время проготовления: 47 (2ч. 45 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Орехи обжарьте без добавления жира, растолките. Белковое тесто приготовьте по рецепту «Безе с нектаринами и клубникой» . Вместе с сахаром введите орехи и муку.
На двух противнях расстелите пергаментную бумагу, смазанную маргарином, выложите на каждый 1/2 теста, разровняйте ножом, чтобы получились коржи толщиной 1 см. Выпекайте в духовке при 100 °С в течение 2 часов. Масло взбейте, добавляя постепенно сгущенное молоко. 100 г крема отделите для оформления, в остальную часть добавьте какао, коньяк, ванильный сахар и взбейте. С остывших коржей снимите бумагу, слегка смочив ее теплой водой. Коржи сложите друг на друга, прослоив кремом. Верх и боковую поверхность торта покройте кремом, посыпьте дробленой белковой крошкой. Оформите торт белым кремом, тертым шоколадом, орехами. Поставьте на 8 часов в холодильник. Рецепт Торт «Киевский». Приготовить Торт «Киевский», рецепт. Комментариев пока нет. |