Кабачки по-мелитопольскиКак приготовить Кабачки по-мелитопольски? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Кабачки нарежьте кружочками, зелень — кусочками длиной 3-4 см. Чеснок разрежьте на несколько частей.
Для маринада в кипящей воде растворите соль, варите 5 минут, процедите. Влейте уксус. В банки уложите половину зелени и пряностей, затем — кабачки, после чего оставшиеся зелень и пряности. Залейте кабачки горячим маринадом (не ниже 70°С), накройте стерилизованными жестяными крышками и стерилизуйте: пол-литровые — 8-10 минут, литровые — 10-12 минут. Банки закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть. Рецепт Кабачки по-мелитопольски. Приготовить Кабачки по-мелитопольски, рецепт. Комментариев пока нет. |