Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки соленые по-молдавски

Как приготовить Кабачки соленые по-молдавски?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Молдавская кухня;

Ингридиенты:

кабачки10 кг
укроп15-20 стеблей
листья хрена20 шт.
чеснок3-4 головки
перец жгучий красный2-3 стручка
листья сельдерея20 шт.
листья вишни10 шт.
листья смородины черной50 шт.
эстрагон80 стеблей
вода5 л
соль1,5 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки соленые по-молдавски Для рассола в кипящей воде растворите соль, варите 2-3 минуты, процедите и охладите.
Часть пряностей уложите на дно бочки.
Кабачки, срезав плодоножки, наколите острой деревянной палочкой толщиной в спичку, затем уложите в бочку рядами. Оставшиеся пряности разложите поверх кабачков.Залейте рассолом так, чтобы он покрыл кабачки. Выдержите бочку 1 месяц в холодном месте. Кабачки готовы к употребления.


Рецепт Кабачки соленые по-молдавски. Приготовить Кабачки соленые по-молдавски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле