Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пепероната (2)

Как приготовить Пепероната (2)?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

кабачки1 кг
помидоры1 кг
лук2-3 крупных головки
сладкий перец2-3 шт.
перец красный молотый1-2 г
чеснок2-3 зубчика
растительное масло3-4 ст. ложки
майоран 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пепероната (2) Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.
Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолите, поперчите, добавьте майоран.
Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.


Рецепт Пепероната (2). Приготовить Пепероната (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле