Кабачки, фаршированные перцемКак приготовить Кабачки, фаршированные перцем? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Для фарша сладкий перец мелко нарежьте, спассеруйте на части масла. Добавьте нарезанные помидоры, посолите, поперчите, тушите вместе 10 минут. Затем положите растертый чеснок и измельченную зелень.
Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте цилиндрами высотой 3-4 см, бланшируйте 10-15 минут в подсоленной воде, заполните фаршем. Кабачки уложите на противень, подлейте немного масла и запекайте в духовке 30-40 минут, охладите. В банки налейте оставшееся масло, уксус, затем плотно уложите кабачки. Стерилизуйте пол-литровые банки 15 минут, литровые – 25 минут. Банки закатайте, дайте остыть. Рецепт Кабачки, фаршированные перцем. Приготовить Кабачки, фаршированные перцем, рецепт. Комментариев пока нет. |