Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные перцем

Как приготовить Кабачки, фаршированные перцем?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

кабачки1 кг
сладкий перец400 г
помидоры600 г
чеснок80 г
растительное масло150 г
уксус 5%100 г
зелень укропа и сельдерея 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки, фаршированные перцем Для фарша сладкий перец мелко нарежьте, спассеруйте на части масла. Добавьте нарезанные помидоры, посолите, поперчите, тушите вместе 10 минут. Затем положите растертый чеснок и измельченную зелень.
Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте цилиндрами высотой 3-4 см, бланшируйте 10-15 минут в подсоленной воде, заполните фаршем.
Кабачки уложите на противень, подлейте немного масла и запекайте в духовке 30-40 минут, охладите.
В банки налейте оставшееся масло, уксус, затем плотно уложите кабачки. Стерилизуйте пол-литровые банки 15 минут, литровые – 25 минут. Банки закатайте, дайте остыть.


Рецепт Кабачки, фаршированные перцем. Приготовить Кабачки, фаршированные перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле