Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные рисом

Как приготовить Кабачки, фаршированные рисом?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

кабачки1,5 кг
лук репчатый200 г
рис140 г
помидоры2 шт.
растительное масло100 г
вода100 г
томат-пюре600 г
зелень петрушки10 г
уксус 5%60 г
лавровые листья2 шт.
перец душистый горошком 
перец черный молотый 
соль 
сахар 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки, фаршированные рисом Кабачки длиной 15 см, очистив от кожицы и семян, посолите из расчета 10 г соли на 1 кг кабачков.
Петрушку нарежьте кусочками длиной 0,5см. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Рис выложите на сковорду, перемешайте, обжарьте, добавьте мелко нарезанные помидоры. Жарьте рис, помешивая,затем влейте горячую воду, всыпьте зелень, посолите, поперчите и варите до готовности риса.Рис охладите.
Нафаршируйте кабачки рисом, уложите в кастрюлю.
Томатный соус разведите небольшим количеством горячей воды, добавьте соль и сахар по вкусу, доведите до кипения, влейте уксус.
Томатным соусом залейте кабачки, добавьте перец и ларовый лист, тушите кабачки до готовности, затем выньте их и разложите по банкам. Залейте их томатным соусом. Банки стерилизуйте в зависимости от емкости, закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть.


Рецепт Кабачки, фаршированные рисом. Приготовить Кабачки, фаршированные рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле