Клубнично-ягодное ассортиКак приготовить Клубнично-ягодное ассорти? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Способ приготовления: Клубнику пересыпьте сахаром, выдержите до появления сока. Добавьте ягоды смородины, доведите до кипения, снимите с огня, оставьте на 4 часа.
Ягоды вновь доведите до кипения на слабом огне, варите 20-25 минут, время от времени встряхивая. Снимите варенье с огня, оставьте на сутки. Варите варенье, пока ягоды не станут прозрачными и не опустятся на дно. Горячее варенье разложите по банкам, закройте полиэтиленовыми крышками и храните на холоде. Рецепт Клубнично-ягодное ассорти. Приготовить Клубнично-ягодное ассорти, рецепт. Комментариев пока нет. |