Желированное повидло из клубникиКак приготовить Желированное повидло из клубники? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Способ приготовления: Приготовьте яблочное пюре (Посмотрите рецепт Джем клубничный (II способ) ).
Подготовленные ягоды при постоянном помешивании нагрейте до 85-90 °С, затем протрите через мелкое сито с помощью деревянной ложки. Пюре из ягод смешайте с яблочным пюре, всыпьте сахар и варите повидло до желаемой густоты. Повидло разложите в сухие горячие банки, закройте их полиэтиленовыми крышками или плотной бумагой. Храните в холодном темном месте. Рецепт Желированное повидло из клубники. Приготовить Желированное повидло из клубники, рецепт. Комментариев пока нет. |